NOUVEAUTÉ

Les menus sont désormais consultables sur la plateforme Clic&Miam, service en ligne développé par la Société Convivio. Pour accéder aux menus, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous. Lors de votre première connexion, vous devez créer votre espace (en cliquant en bas à gauche de la page d’accueil) en renseignant les informations demandées. Vous devez ensuite compléter votre profil en indiquant le code établissement: UTSI93. Lors de vos visites sur le site, en cliquant sur connexion, vous pourrez ainsi consulter directement les menus et même les télécharger en cliquant sur “Mon compte – Mes menus”                           http://www.clicetmiam.fr/

RESTAURANT SCOLAIRE

Depuis le 1er septembre 2016, la cantine est gérée par le Syndicat intercommunal de regroupement scolaire des établissements d’enseignement privés de BILLÉ, COMBOURTILLÉ, PARCÉ, dénommé SIRS. Ce syndicat a pour objet de faciliter l’organisation, la gestion et la promotion de toutes les actions nécessaires au bon fonctionnement du regroupement des établissements d’enseignement privés des trois communes concernées.

Le président : Daniel BALLUAIS, maire de Billé

Environ 145 repas sont commandés par jour à la société CUISINE ÉVOLUTIVE de la cuisine du collège Sainte Marie de Fougères.

Les repas sont livrés par la société CUISINE ÉVOLUTIVE en liaison chaude sur les 3 autres sites : Billé, Parcé et Combourtillé.

9 salariées assurent le service des repas des enfants entre 12h et 13h15

Gwenaëlle et Sandrine à la cantine de Combourtillé ;

Martine, Christelle, Marie-Odile et Sandra à la cantine de Billé ;

Béatrice, Paméla et Marie-Andrée à la cantine de Parcé.

FACTURATION ET PAIEMENT

Les factures vous sont envoyées tous les mois par courrier. Vous avez la possibilité de payer par chèque ou espèces auprès du Trésor Public de Fougères – 1 rue de Bad Munstereifel – 35300 Fougères. Un service de paiement en ligne sécurisé, par carte bancaire, dénommé TIPI, est disponible sur le site de la DGFIP: http://www.tipi.budget.gouv.fr. Si vous souhaitez être prélevé, renseignez vous auprès de la Directrice du CLSH et référente du SIRS restauration : Nathalie GUENÉE au 06.78.87.73.76

Pour les enfants ayant des allergies alimentaires, merci de contacter la Directrice du CLSH et référente du SIRS restauration: Nathalie GUENÉE.